Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 9 марта 2010 г. N 59а "Об утверждении Порядка воспитания и обучения детей-инвалидов на дому, а также назначения и выплаты компенсации затрат родителей (законных представителей) на эти цели"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 9 марта 2010 г. N 59а "Об утверждении Порядка воспитания и обучения детей-инвалидов на дому, а также назначения и выплаты компенсации затрат родителей (законных представителей) на эти цели"

Обзор документа

Определен порядок компенсации затрат родителей (законных представителей) на воспитание и обучение детей-инвалидов на дому, документы, необходимые для предоставления компенсации. Решение о назначении или об отказе в назначении ежемесячной компенсации принимается в течение 10 дней со дня обращения заявителя. Данная выплата производится ежемесячно с 5-го по 26-е число текущего месяца путем перечисления начисленных сумм на счет заявителя в кредитном учреждении. Перечислены основания для отказа в назначении ежемесячной компенсации.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад