Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Решение Думы города Томска от 1 марта 2011 г. N 87 "О внесении изменений в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утверждённое решением Думы Города Томска от 21.09.2010 N 1596"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Дума города Томска


Решение Думы города Томска от 1 марта 2011 г. N 87 "О внесении изменений в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утверждённое решением Думы Города Томска от 21.09.2010 N 1596"

Обзор документа

Установлено, что при уплате земельного налога за налоговый период 2010 г. предоставляется льгота в виде возможности уплачивать земельный налог в пониженном размере следующим категориям налогоплательщиков: муниципальным казённым, бюджетным и автономным учреждениям, финансирование которых осуществляется полностью или частично за счет средств бюджета г. Томска в отношении земельных участков, предоставленных для целей их основной деятельности, - в размере 0,01 % и областным государственным казённым, бюджетным и автономным учреждениям здравоохранения, ветеринарии, лекарственного обеспечения, образования, спорта, культуры, искусства, библиотечным и архивным учреждениям, центрам документации, финансирование которых осуществляется полностью или частично за счет средств областного бюджета, в отношении земельных участков, предоставленных для целей их основной деятельности, - в размере 0,5 %.
Решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад