Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 16 февраля 2011 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 3 февраля 2011 г. N 4061)

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 16 февраля 2011 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 3 февраля 2011 г. N 4061)

Обзор документа

Уточнено, что исполнительный орган государственной власти Томской области, в числе других своих полномочий, выдает охотничьи билеты физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума. Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, заключившие охотхозяйственное соглашение, имеют право пользоваться без разрешения охотничьими ресурсами, приобретёнными для расселения, за исключением акклиматизации, переселения, гибридизации охотничьих ресурсов, и обязаны своевременно предоставлять в специально уполномоченный государственный орган по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в Томской области установленные Федеральной службой государственной статистики (Росстат) формы отчётности в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад