Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 279-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "О размере и порядке выплаты опекуну (попечителю) и приемной семье денежных средств на содержание ребенка (детей)" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3758)

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Государственная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 279-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "О размере и порядке выплаты опекуну (попечителю) и приемной семье денежных средств на содержание ребенка (детей)" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3758)

Обзор документа

Установлено, что опекуну (попечителю) и приемной семье ежемесячно выплачиваются денежные средства на содержание ребенка (детей) в размере величины прожиточного минимума, установленного на душу населения по месту проживания опекуна (попечителя) и приемной семьи. Выплата указанных денежных средств осуществляется без начисления районного коэффициента к заработной плате, установленного решениями органов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, высокогорных, пустынных, безводных и других районах (местностях) с тяжелыми климатическими условиями.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад