Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 280-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О государственной гражданской службе Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3766)

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Государственная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 280-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О государственной гражданской службе Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3766)

Обзор документа

Установлены меры по соблюдению запретов, связанных с государственной гражданской службой Томской области, в соответствии с которыми гражданин РФ, замещавший должность государственной гражданской службы Томской области, в течение двух лет со дня увольнения с нее имеет право замещать должности и выполнять работу на условиях гражданско-правового договора в коммерческих и некоммерческих организациях, если отдельные функции по государственному управлению этими организациями входили в должностные обязанности государственного гражданского служащего Томской области, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Томской области и урегулированию конфликта интересов.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад