Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 286-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Томской области "О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3771)

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Государственная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 ноября 2010 г. N 286-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Томской области "О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 октября 2010 г. N 3771)

Обзор документа

В новой редакции Закона к основным направлениям государственной поддержки сельскохозяйственного производства отнесено проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций областного и межмуниципального характера, возникших при осуществлении обращения с пришедшими в негодность и (или) запрещенными к применению пестицидами и агрохимикатами.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад