Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Администрации Томской области от 4 мая 2007 г. N 69а "Об утверждении Положения о порядке оплаты и стимулирования труда работников областных государственных учреждений здравоохранения"

Обзор документа

19 мая 2007

gerb

Постановление Администрации Томской области от 4 мая 2007 г. N 69а "Об утверждении Положения о порядке оплаты и стимулирования труда работников областных государственных учреждений здравоохранения"

Обзор документа

Указан порядок определения тарифных ставок (окладов) работников областных государственных учреждений здравоохранения. Установлены разряды оплаты труда по категориям работников. Определен порядок повышения тарифных ставок (окладов). Оплата труда работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, устанавливается в повышенном размере. Специалистам, работающим в учреждениях (их филиалах, представительствах), расположенных в сельской местности, устанавливаются повышенные на 25 процентов тарифные ставки (оклады). Тарифные ставки (оклады) работников домов ребенка, в том числе медицинских работников, состоящих в штате учреждений, занятых исключительно обслуживанием детей, повышаются на 20 процентов. Медицинскому и педагогическому персоналу психиатрической больницы (отделений) специализированного типа и судебно-психиатрических отделений для лиц, содержащихся под стражей, выплачивается 30-процентная надбавка. Работникам учреждений, осуществляющих диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, устанавливается 20-процентная надбавка к должностному окладу. Работникам, непосредственно участвующим в оказании противотуберкулезной помощи, устанавливается надбавка в размере не менее 25 процентов. Работникам учреждений производится доплата за работу в ночное время в размере 50 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время. Установлены максимальные размеры надбавок за продолжительность непрерывной работы. Определен порядок исчисления стажа непрерывной работы, дающего право на получение надбавок. Работникам к заработной плате устанавливается районный коэффициент, работникам учреждений, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливается процентная надбавка к заработной плате.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад