Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Губернатора Томской области от 26 апреля 2007 г. N 46 "Об утверждении Методики оценки потерь областного бюджета от недополученных доходов"

Обзор документа

12 мая 2007

gerb

Постановление Губернатора Томской области от 26 апреля 2007 г. N 46 "Об утверждении Методики оценки потерь областного бюджета от недополученных доходов"

Обзор документа

Методика определяет условия проведения оценки потерь бюджета от неполученных доходов в результате образовавшейся задолженности перед областным бюджетом, в том числе с учетом инфляции, а также организации оперативного учета задолженности перед областным бюджетом. Оценка потерь бюджета проводится в целях получения информации, используемой для принятия решения по увеличению доходов областного бюджета и предотвращения потерь бюджета от несвоевременного получения доходов. Объектами оценки являются: недоимка, дебиторская задолженность перед областным бюджетом, задолженность, возникшая в результате изменения срока уплаты налогов и сборов. Оценка потерь областного бюджета проводится путем сбора информации о текущем состоянии задолженности, ее обобщения и анализа. Необходимая для проведения оценки потерь областного бюджета информация о суммах задолженности представляется в Департамент финансов Томской области ежеквартально, в течение 30 дней со дня окончания квартала. Результаты мониторинга задолженности перед областным бюджетом (включая сведения о суммах потерь областного бюджета от несвоевременного получения доходов) в форме аналитической записки доводятся до сведения Губернатора Томской области и подлежат обязательной публикации в областных средствах массовой информации и сети Интернет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад