Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 13 мая 2022 г. N 42 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 01.04.2022 N 25"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 13 мая 2022 г. N 42 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 01.04.2022 N 25"

Обзор документа


В Томской области скорректирован порядок финансирования пекарен.

Указано, что для участия в отборе претендентов на предоставление субсидии также необходимо представить копию декларации о соответствии (сертификат соответствия) на каждое наименование хлеба и хлебобулочных изделий, указанное в сведениях о производстве и реализации продукции, и (или) копии документов, подтверждающих соответствие произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий ОКПД, и документы, подтверждающие фактически произведенные затраты на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий.

Уточнены требования об осуществлении контроля за соблюдением условий и порядка предоставления субсидий и ответственности за их нарушение.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад