Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 12 января 2022 г. N 6а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 06.04.2011 N 95а"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 12 января 2022 г. N 6а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 06.04.2011 N 95а"

Обзор документа


В Томской области изменен порядок материального обеспечения за достижения в спорте.

Власти региона увеличили размер дополнительного материального обеспечения в виде ежемесячной выплаты до 5 750 руб. гражданам РФ, достигшим пенсионного возраста либо возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), постоянно проживающим на территории области, имеющим выдающиеся достижения и особые заслуги перед РФ в сфере физической культуры и спорта.

Кроме того, к заявлению об установлении ежемесячного дополнительного обеспечения более не требуется прилагать копии паспорта, документа, подтверждающего нахождение места жительства гражданина, и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад