Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 21 декабря 2021 г. N 101 "Об утверждении ставок субсидий для расчета размера субсидий на возмещение производителям, осуществляющим разведение и (или) содержание молочного крупного рогатого скота, части затрат на приобретение кормов для молочного крупного рогатого скота"

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 21 декабря 2021 г. N 101 "Об утверждении ставок субсидий для расчета размера субсидий на возмещение производителям, осуществляющим разведение и (или) содержание молочного крупного рогатого скота, части затрат на приобретение кормов для молочного крупного рогатого скота"

Обзор документа


В Томской области установлены ставки субсидии на приобретение кормов для молочного КРС.

Власти региона установили ставки субсидий для расчета размера возмещения производителям, осуществляющим разведение и (или) содержание молочного КРС, части затрат на приобретение кормов для молочного КРС.

Ставки субсидий установлены по видам приобретенных кормов: пшеница, ячмень, овес, кукуруза, сено, сенаж, силос, жмыхи, шроты, комбикорм для КРС, свекловичный жом, свекловичная патока, гранулированная травяная мука, оболочка сои, белково-витаминно-минеральные концентраты.

Размер ставок варьируется от 635 до 27005 руб/т.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад