Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Томской области от 22 октября 2021 г. N 6 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача по Томской области от 15.10.2021 N 5 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Томской области"

Обзор документа

30 октября 2021

gerb

Главный государственный санитарный врач по Томской области


Постановление Главного государственного санитарного врача по Томской области от 22 октября 2021 г. N 6 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача по Томской области от 15.10.2021 N 5 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям на территории Томской области"

Обзор документа


В Томской области скорректировано требование об обязательной вакцинации.

Все обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования старше 18 лет должны быть привиты.

Руководителям организаций, ИП, осуществляющим деятельность на территории области в установленных сферах, а также руководителям образовательных организаций необходимо обеспечить предоставление сведений в адрес Управления Роспотребнадзора региона о ходе вакцинации путем заполнения анкеты. До 30 ноября 2021 г. - о ходе вакцинации первым компонентом или однокомпонентной вакциной, до 31 декабря 2021 г. - о ходе вакцинации вторым компонентом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад