Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 4 июня 2021 г. N 235а "Об утверждении порядков определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на возмещение части затрат работодателям, связанных с реализацией мероприятий ведомственной целевой программы "Регулирование рынка труда Томской области"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 4 июня 2021 г. N 235а "Об утверждении порядков определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на возмещение части затрат работодателям, связанных с реализацией мероприятий ведомственной целевой программы "Регулирование рынка труда Томской области"

Обзор документа


Частным некоммерческим организациям Томской области возместят часть затрат по трудоустройству инвалидов.

Властями разработаны правила определения объема и предоставления субсидии для возмещения части затрат работодателей, понесённых в связи с реализацией следующих мероприятий: организация временного трудоустройства инвалидов с ментальными расстройствами; организация временного трудоустройства граждан, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; наставничество инвалидов в возрасте до 35 лет, трудоустроенных на постоянные рабочие места; оборудование (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов; организация стажировки выпускников и выпускников-инвалидов профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.

Определены критерии отбора получателей, условия и порядок предоставления субсидии. Указаны основания для принятия решения об отказе, требования к отчетности, а также к контролю за соблюдением условий, целей и порядка назначения субсидии.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад