Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента архитектуры и строительства Томской области от 26 апреля 2021 г. N 9-п "О внесении изменений в приказ Департамента архитектуры и строительства Томской области от 22.05.2019 N 13-п"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Департамент архитектуры и строительства Томской области


Приказ Департамента архитектуры и строительства Томской области от 26 апреля 2021 г. N 9-п "О внесении изменений в приказ Департамента архитектуры и строительства Томской области от 22.05.2019 N 13-п"

Обзор документа


В Томской области отбор общественных территорий муниципальных образований, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, пройдет в мае.

В 2021 г. крайний срок проведения голосования по отбору общественных территорий муниципальных образований, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в соответствии с муниципальной программой формирования современной городской среды, перенесен с 28 февраля года, предшествующего году реализации мероприятия по благоустройству территории, на 30 мая. Подведение итогов должно быть осуществлено общественной комиссией не позднее 31 мая (ранее - в течение 3 календарных дней со дня проведения голосования (или последнего дня голосования), но не позднее 1 марта года, предшествующего году реализации мероприятия по благоустройству территории).

В дальнейшем голосование и подведение итогов будут проводиться ежегодно в сроки, рекомендованные Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад