Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 11 марта 2021 г. N 75а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 10.04.2018 N 160а"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 11 марта 2021 г. N 75а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 10.04.2018 N 160а"

Обзор документа


Акушеркам и медсестрам, переехавшим работать в сельские ФАПы Томской области, также положена единовременная компенсация.

Уточнено, что акушеркам и медицинским сестрам фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов, являющимся гражданами РФ, не имеющим неисполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении (за исключением медицинских организаций с укомплектованностью штата менее 60 %), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 000 человек и заключившим трудовой договор с областным государственным учреждением здравоохранения на условиях полного рабочего дня, также предоставляются единовременные компенсационные выплаты в размере:

1 млн. руб. при переезде в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, расположенные на территории местностей, приравненных к районам Крайнего Севера;

0,75 млн. руб. при переезде в вышеуказанные населенные пункты, расположенные на удаленных и труднодоступных территориях;

0,5 млн. руб. при переезде в остальные малые пункты.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад