Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 25 декабря 2020 г. N 824-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 22.06.2007 N 241-ра"

Обзор документа

23 января 2021

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 25 декабря 2020 г. N 824-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 22.06.2007 N 241-ра"

Обзор документа


В Томской области расширена компетенция комиссии по экспертизе участков недр.

Власти региона установили, что помимо государственной экспертизы запасов в части участков недр местного значения, комиссия также займётся экспертизой запасов общераспространенных полезных ископаемых и запасов подземных вод, которые используются для целей питьевого водоснабжения или технического водоснабжения и объем добычи которых составляет не более 500 куб. м в сутки.

Напомним, что основной задачей экспертной комиссии является оценка достоверности информации о запасах полезных ископаемых и иных свойствах недр и возможности использования этой информации в намеченных целях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад