Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 9 декабря 2020 г. N 577а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 02.07.2020 N 306а"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 9 декабря 2020 г. N 577а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 02.07.2020 N 306а"

Обзор документа


В Томской области скорректирован механизм выплат стимулирующего характера работникам ковидных больниц.

Уточнено, что стимулирующие выплаты будут осуществляться в размере 1 396 руб. за одну нормативную смену, определяемую как 1/5 продолжительности рабочего времени в неделю. Выплата за календарный месяц рассчитывается как сумма выплат за фактическое число нормативных смен в календарном месяце. Расчет ведется с округлением до десятой части числа нормативных смен.

Также установлено, что такие выплаты уборщикам производственных и служебных помещений стационаров (подразделений) медицинских организаций, обеспечивавшим условия для оказания медицинской помощи лицам с подтвержденным диагнозом COVID-19, продлены по декабрь 2020 г.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад