Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 20 августа 2020 г. N 554-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 20 августа 2020 г. N 554-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа


В Томской области скорректированы правила поведения при COVID-19 для пенсионеров.

Власти региона продлили срок необходимости соблюдения режима самоизоляции для лиц старше 65 лет по 6 сентября 2020 г. Напомним, что режим самоизоляции предписывает не покидать места жительства (пребывания), за исключением случаев: обращение за медицинской помощью и случаев прямой угрозы жизни и здоровью; следование к рабочему месту; осуществление деятельности, связанной с передвижением по региону, если такая деятельность не приостановлена властью; следование к ближайшему магазину; выгул домашних питомцев; вынос мусора до ближайшей специализированной площадки; участие в процессуальных действиях, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством; прогулки с соблюдением социального дистанцирования; посещение органов государственной власти с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад