Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 8 мая 2020 г. N 294-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 8 мая 2020 г. N 294-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа


Режим самоизоляции в Томской области продлен до лета.

Ранее установленные мероприятия ограничительного характера, направленные на снижение рисков завоза и недопущение распространения коронавирусной инфекции, продлены по 1 июня 2020 г.

Гражданам разрешено покидать места проживания (пребывания) для участия в проведении процессуальных действий, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством и законодательством об административных правонарушениях, а также прогулок, занятий спортом и физическими упражнениями на улице (без использования уличного спортивного инвентаря) индивидуально или с совместно проживающими членами семьи с соблюдением дистанции до других групп граждан не менее 3 м.

С 9 мая 2020 г. рекомендовано при оставлении места проживания (пребывания) использовать в местах массового пребывания людей в закрытых помещениях и общественном транспорте средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), кожные антисептики или дезинфицирующие салфетки для обработки рук. С 18 мая использование масок и перчаток станет обязательным.

Руководителям ВУЗов рекомендовано проводить текущий контроль успеваемости, промежуточную и государственную итоговую аттестацию проводить с применением дистанционных образовательных технологий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад