Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 30 марта 2020 г. N 194-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 30 марта 2020 г. N 194-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа


В Томской области расширяется список мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Деятельность организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей по предоставлению дополнительных образовательных услуг, в т.ч. кружков и секций, услуг парикмахерскими и салонами красоты, услуг клубов фитнеса и бодибилдинга, услуг в области физкультурно-оздоровительной деятельности, за исключением услуг бань, предоставляемых с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и выполнения всех необходимых санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, решено временно приостановить с 31 марта по 5 апреля 2020 г.

Организациям всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям рекомендовано до 1 мая 2020 г. приостановить оказание досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных услуг, в т.ч. в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан, а заезды детей в организации отдыха детей и их оздоровления приостановить даже в том случае, если заезд уже осуществлен.

Гражданам рекомендовано в общественных местах соблюдать дистанцию между собой не менее 1,5 м.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад