Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 15 августа 2019 г. N 304а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 21.05.2019 N 184а"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 15 августа 2019 г. N 304а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 21.05.2019 N 184а"

Обзор документа


В Томской области уточнены условия возмещения части затрат на модернизацию сельскохозяйственного производства.

Установлено, что, среди прочих, право на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, в т.ч. по договорам кредита и (или) договорам займа, заключенным до 1 октября 2015 г., за исключением зерносушильных комплексов, приобретенных по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным в 2018 г., на срок не менее 3 лет, имеют крестьянские (фермерские) хозяйства, имеющие посевные площади в текущем году не менее 300 га и не более 3000 га (ранее - такие хозяйства, имеющие посевные площади в предшествующем году не менее 500 га и не более 3000 га). Кроме того, на таких получателей субсидии не распространяется требование к размеру среднемесячной начисленной заработной платы в расчете на 1 работника за год, предшествующий году, в котором подано заявление, не ниже 2 МРОТ по состоянию на 1 января года, предшествующего году, в котором подано заявление, и требование о наличии договора финансовой аренды (лизинга), заключенного в 2018 г., на срок не менее 3 лет.

Указано, что за счет средств субсидии также компенсируется часть затрат на приобретение жаток в комплектации к зерноуборочному и (или) кормоуборочному комбайнам.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад