Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента социальной защиты населения Томской области от 7 августа 2019 г. N 10 "О внесении изменения в приказ Департамента социальной защиты населения Томской области от 10.12.2015 N 32"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Департамент социальной защиты населения Томской области


Приказ Департамента социальной защиты населения Томской области от 7 августа 2019 г. N 10 "О внесении изменения в приказ Департамента социальной защиты населения Томской области от 10.12.2015 N 32"

Обзор документа


В Томской области сокращен перечень оснований для признания граждан нуждающимися в социальном обслуживании.

Уточнено, что наличие у несовершеннолетних граждан медицинских показаний на получение лечебно-оздоровительных мероприятий в форме полустационарного социального обслуживания, подтвержденных медицинским заключением лечебно-профилактического учреждения, не является обстоятельством, ухудшающим или способным ухудшить условия жизнедеятельности, и поводом для признания их нуждающимися в социальном обслуживании.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад