Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 6 мая 2019 г. N 38-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "О расходах областного бюджета, обеспечивающих инвестиционную и инновационную деятельность в Томской области, на 2019 год" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 19 апреля 2019 г. N 1638)

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 6 мая 2019 г. N 38-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "О расходах областного бюджета, обеспечивающих инвестиционную и инновационную деятельность в Томской области, на 2019 год" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 19 апреля 2019 г. N 1638)

Обзор документа


Уточнены расходы бюджета Томской области на инвестиции и инновации.

Объем расходов областного бюджета, обеспечивающих инвестиционную и инновационную деятельность, увеличен на 397 430,4 тыс. руб. и составляет 9 417 163,1 тыс. руб.

Больше средств предусмотрено на выполнение работ по утвержденному перечню объектов недвижимого имущества, приобретаемых в государственную собственность Томской области (муниципальную собственность), финансируемых за счет средств областного бюджета, на развитие инновационной деятельности и науки, на выполнение работ по утвержденному перечню объектов капитального строительства государственной собственности Томской области (муниципальной собственности), финансируемых за счет средств федерального бюджета.

Предусмотрены средства на развитие транспортной системы, предоставление субсидий на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) на развитие отраслей сельского хозяйства за счет федерального бюджета.

При этом сокращено финансирование работ по утвержденному перечню объектов капитального строительства государственной собственности Томской области (муниципальной собственности), финансируемых за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад