Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента охотничьего и рыбного хозяйства Томской области от 12 апреля 2019 г. N 12-од "О добыче пернатой дичи на территории Томской области в период весенней охоты 2019 года"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Департамент охотничьего и рыбного хозяйства Томской области


Приказ Департамента охотничьего и рыбного хозяйства Томской области от 12 апреля 2019 г. N 12-од "О добыче пернатой дичи на территории Томской области в период весенней охоты 2019 года"

Обзор документа


Определены условия весенней охоты 2019 года в Томской области.

Установлено, что в период весенней охоты 2019 г. на территории Томской области одному охотнику за сутки можно добыть 2 гуся, 3 селезня уток, 2 вальдшнепа, 1 самца глухаря, 2 самца тетерева. Серых ворон можно добывать без ограничений.

Прежде чем получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов, охотникам необходимо оплатить госпошлину в размере 650 руб. и уплатить сбор за пользование объектами животного мира в размере: глухарь - 100 руб. за изъятие одной особи, тетерев - 20 руб. за изъятие одной особи.

Указана пропускная способность охотничьих угодий при охоте на уток, гусей из укрытия и вальдшнепа на вечерней тяге.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад