Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 8 февраля 2019 г. N 60а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 28.04.2018 N 193а"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 8 февраля 2019 г. N 60а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 28.04.2018 N 193а"

Обзор документа


Скорректированы правила возмещения недополученных доходов ресурсоснабжающим организациям Томской области, предоставляющим коммунальный ресурс по льготным тарифам.

Уточнено, что на возмещение недополученных доходов, возникающих в результате установления льготного тарифа на коммунальный ресурс, имеют право только ресурсоснабжающие организации, осуществляющие теплоснабжение и (или) горячее водоснабжение в системе теплоснабжения.

Возмещению подлежат недополученные доходы, возникающие с 1 декабря отчетного финансового года по 30 ноября текущего финансового года.

Документы для получения субсидий представляются до 1 февраля текущего финансового года (в 2019 г. - до 1 июня 2019 г.).

Исключено положение о ежемесячном перечислении субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад