Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 13 декабря 2018 г. N 470а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 08.02.2016 N 36а"

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 13 декабря 2018 г. N 470а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 08.02.2016 N 36а"

Обзор документа


Уточнены условия финансовой поддержки животноводов Томской области.

Установлено, что субсидии на возмещение части затрат на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота молочного направления, в т.ч. по договору финансовой аренды (лизинга), получателям субсидий, реализующим инвестиционные проекты в сфере сельскохозяйственного производства Томской области, включенные в перечень инвестиционных проектов - победителей конкурсного отбора, при наличии у них разрешения на ввод в эксплуатацию животноводческих комплексов и (или) ферм молочного направления, полученного не ранее 1 января 2017 г., предоставляются по затратам, произведенным за период с 1 мая по 30 ноября текущего года (ранее - с 1 июня по 31 декабря предшествующего года).

Скорректированы сроки предоставления заявления на получение субсидий, источником финансового обеспечения которых являются средства областного бюджета.

Дополнено, что у получателя субсидии должна отсутствовать просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Томской областью.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад