Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 декабря 2018 г. N 144-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "О материальной поддержке граждан в период участия в общественных работах и временного трудоустройства" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 ноября 2018 г. N 1383) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 декабря 2018 г. N 144-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Томской области "О материальной поддержке граждан в период участия в общественных работах и временного трудоустройства" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 ноября 2018 г. N 1383) (не вступил в силу)

Обзор документа


Безработные жители Томской области предпенсионного возраста раньше получат материальную поддержку в период участия в общественных работах и временного трудоустройства.

Уточнено, что проживающие на территории Томской области граждане предпенсионного возраста, особо нуждающиеся в социальной защите и испытывающие трудности в поиске работы, будут иметь право на получение материальной поддержки в период участия в общественных работах и временного трудоустройства в течение 5 лет до наступления возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, в том числе назначаемую досрочно (сейчас - за два года до наступления такого возраста).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад