Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 12 мая 2005 г. N 78-ОЗ "О гарантиях и компенсациях за счет средств областного бюджета для лиц, проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 1957)(не вступил в силу)

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Томской области от 12 мая 2005 г. N 78-ОЗ "О гарантиях и компенсациях за счет средств областного бюджета для лиц, проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 1957)(не вступил в силу)

Обзор документа


     Работникам организаций, финансируемых из областного бюджета, расположенных в городе Стрежевом и Александровском районе, при исчислении заработной платы устанавливается районный коэффициент в размере 1,7. Работникам организаций, финансируемых из областного бюджета, расположенных в Бакчарском, Верхнекетском, Каргасокском, Колпашевском, Кривошеинском, Молчановском, Парабельском, Тегульдетском и Чаинском районах, городе Кедровом, при исчислении заработной платы применяется районный коэффициент, установленный Правительством Российской Федерации. Указанным работникам выплачивается процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в соответствии с трудовым законодательством. Указаны основания компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно и компенсации расходов, связанных с переездом. Для указанных лиц в коллективном договоре может предусматриваться оплата за счет средств организации стоимости проезда в пределах территории Томской области для медицинских консультаций и (или) лечения при наличии соответствующего медицинского заключения, если соответствующие консультации или лечение не могут быть предоставлены по месту проживания.

     Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад