Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 14 мая 2005 г. N 82-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 1962)

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Томской области от 14 мая 2005 г. N 82-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 1962)

Обзор документа


     Установлено, что передача в аренду находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством, при условии предварительного и заблаговременного опубликования сообщения о наличии предлагаемых для такой передачи земельных участков в Томской областной ежедневной газете "Красное знамя", а также в средствах массовой информации, установленных для официального опубликования нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципальных образований, в границах которых располагаются соответствующие земельные участки.

     Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад