Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 4 мая 2005 г. N 66-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и участников Великой Отечественной войны на территории Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 941)

Обзор документа

14 мая 2005

gerb

Закон Томской области от 4 мая 2005 г. N 66-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и участников Великой Отечественной войны на территории Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28 апреля 2005 г. N 941)

Обзор документа


     Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны законом установлены дополнительные меры социальной поддержки в размере 50 процентов по оплате стоимости занимаемой общей площади жилых помещений - в пределах социальной нормы площади жилья и по оплате стоимости коммунальных услуг, вывоза бытовых и других отходов - в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных органами местного самоуправления; а проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - по оплате топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива. Установленные выше меры социальной поддержки предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда, и распространяются на совместно проживающих с этими лицами супругов.

     Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2005 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад