Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Решение Томской городской Думы от 26 апреля 2005 г. N 882 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке предоставления в аренду муниципального движимого имущества г.Томска", утвержденного решением Томской городской Думы от 18.06.2003 г. N 410"

Обзор документа

14 мая 2005

gerb

Решение Томской городской Думы от 26 апреля 2005 г. N 882 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке предоставления в аренду муниципального движимого имущества г.Томска", утвержденного решением Томской городской Думы от 18.06.2003 г. N 410"

Обзор документа


     Решением определено, что арендная плата устанавливается Департаментом в денежной форме в размере 100% амортизационных отчислений на полное восстановление стоимости имущества, определенной на дату заключения договора, в год. Если имущество имеет нулевую остаточную стоимость, но находится в состоянии, пригодном для дальнейшей эксплуатации, плата за аренду устанавливается равной 10% амортизационных отчислений на полное восстановление имущества до окончания срока полезного использования данного имущества в год.

     Решение вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад