Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Решение Томской городской Думы от 26 апреля 2005 г. N 881 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке предоставления в аренду муниципальных имущественных комплексов г.Томска", утвержденное решением Томской городской Думы от 28.09.2000 г. N 249 с изменениями"

Обзор документа

14 мая 2005

gerb

Решение Томской городской Думы от 26 апреля 2005 г. N 881 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке предоставления в аренду муниципальных имущественных комплексов г.Томска", утвержденное решением Томской городской Думы от 28.09.2000 г. N 249 с изменениями"

Обзор документа


     Решение устанавливает арендную плату, равную 100% от годовой амортизации основных средств и 30% прибыли от использования арендуемого имущества, остающейся в распоряжении организаций, арендующих муниципальные имущественные комплексы, по итогам работы за год, предшествовавший внесению арендной платы, пропорционально отчетному периоду. Для юридических и физических лиц, арендующих имущественные комплексы, относящиеся к сфере жилищно-коммунального хозяйства, бытового обслуживания населения, общественного транспорта, арендная плата устанавливается в размере 100% от годовой амортизации основных средств и 10% прибыли от использования арендуемого имущества, остающейся в распоряжении арендаторов муниципальных имущественных комплексов, по итогам работы за год, предшествовавший внесению арендной платы, пропорционально отчетному периоду. При сдаче в аренду муниципального имущества, имеющего нулевую остаточную стоимость, находящегося в состоянии, пригодном для дальнейшей эксплуатации, в расчет арендной платы принимается сумма 10 % амортизационных отчислений на полное восстановление имущества до окончания срока полезного использования данного имущества в год.

     Решение вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад