Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента труда и занятости населения Томской области от 5 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в приказ Департамента труда и занятости населения Томской области от 20.06.2014 N 97"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Департамент труда и занятости населения Томской области


Приказ Департамента труда и занятости населения Томской области от 5 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в приказ Департамента труда и занятости населения Томской области от 20.06.2014 N 97"

Обзор документа


Что изменилось в порядке получения ответа о результатах рассмотрения жалобы в области содействия занятости населения?

Конкретизированы отдельные моменты порядка подачи и рассмотрения жалобы при исполнении государственной функции надзора и контроля за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения.

Так, в ситуации, когда жалоба была подана в форме электронного документа, заинтересованным лицом в обязательном порядке указывается адрес электронной почты, на который будет дан мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы. Ответ в письменной форме в указанной ситуации не предусматривается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад