Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Мэра г. Томска от 8 апреля 2005 г. N 190 "Об утверждении положения о порядке оплаты и стимулирования труда работников муниципальных учреждений здравоохранения"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Постановление Мэра г. Томска от 8 апреля 2005 г. N 190 "Об утверждении положения о порядке оплаты и стимулирования труда работников муниципальных учреждений здравоохранения"

Обзор документа


     Постановление утверждает положение о порядке оплаты и стимулирования труда работников муниципальных учреждений здравоохранения.

     Установлен порядок определения тарифных ставок (окладов) и порядок определения разрядов оплаты труда по категориям работников. Определено, что оплата труда работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, устанавливается в повышенном размере по сравнению с тарифными ставками (окладами), установленными для различных видов работ с нормальными условиями труда. Работникам муниципальных учреждений здравоохранения доплата за работу в ночное время производится в размере 50 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время. Работникам муниципальных учреждений здравоохранения, которым с их согласия вводится рабочий день с разделением смены на части, за отработанное время в эти дни производится доплата из расчета должностного оклада по занимаемой должности. Работникам, выполняющим в одном и том же учреждении наряду со своей основной работой дополнительную работу по другой профессии (должности) или исполняющим обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы, производится доплата за совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника. Для работников учреждений здравоохранения устанавливаются надбавки за продолжительность непрерывной работы в муниципальных учреждениях здравоохранения. Указан порядок исчисления стажа непрерывной работы, дающего право на получение надбавок. Работникам муниципальных учреждений здравоохранения к заработной плате устанавливается районный коэффициент в размерах, предусмотренных действующим законодательством. Также руководители муниципальных учреждений здравоохранения в пределах выделенных средств, направленных на оплату труда, имеют право устанавливать различные системы премирования, стимулирующих доплат в соответствии с действующим законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад