Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Мэра г. Томска от 16 марта 2005 г. N 130 "Об утверждении Порядка предоставления отчетной документации для возмещения предприятиям расходов, связанных с предоставлением льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан"

Обзор документа

25 марта 2005

gerb

Постановление Мэра г. Томска от 16 марта 2005 г. N 130 "Об утверждении Порядка предоставления отчетной документации для возмещения предприятиям расходов, связанных с предоставлением льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан"

Обзор документа


     Постановление утверждает Порядок предоставления отчетной документации для возмещения предприятиям расходов, связанных с предоставлением льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан. Порядок предоставления отчетной документации регулируется в соответствии с условиями договоров, заключенных между Учреждением, уполномоченным на осуществление функций органов местного самоуправления по предоставлению населению города Томска льгот на оплату жилья и коммунальных услуг, департаментом жилищно-коммунального хозяйства администрации города Томска и следующими организациями: предприятиями всех организационно-правовых форм, являющимися поставщиками жилищно-коммунальных услуг населению; предприятиями, имеющими на балансе собственный жилищный фонд, и предприятиями, предоставляющими коммунальные услуги населению, проживающему в частном жилищном фонде; ЖСК, ТСЖ, потребляющими коммунальные услуги от ведомственных поставщиков коммунальных услуг, а также ЖСК, ТСЖ, имеющими собственные котельные; ЖСК, ТСЖ, предоставляющими жилищные услуги; иными юридическими лицами, действующими на основании доверенностей в интересах организаций, указанных выше. Финансирование расходов, связанных с предоставлением отдельным категориям граждан льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг, осуществляется через департамент жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Томска в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города Томска на соответствующий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад