Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Закон Томской области от 25 февраля 2005 г. N 31-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 24 февраля 2005 г. N 1765)(не вступил в силу)

Обзор документа

12 марта 2005

gerb

Закон Томской области от 25 февраля 2005 г. N 31-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Томской области" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 24 февраля 2005 г. N 1765)(не вступил в силу)

Обзор документа


     Согласно Закону под площадью торгового зала (зала обслуживания посетителей) понимается площадь всех помещений и открытых площадок, используемых налогоплательщиком для торговли или организации общественного питания, определяемая на основе инвентаризационных и правоустанавливающих документов, за исключением подсобных, административно-бытовых помещений, а также помещений для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание посетителей.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад