Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Томская область Постановление Мэра города Томска от 28 февраля 2005 г. N 94 "Об утверждении предельного размера тарифа на перевозку пассажиров и багажа в общественном транспорте (автобусе) немуниципальной формы собственности"

Обзор документа

5 марта 2005

gerb

Постановление Мэра города Томска от 28 февраля 2005 г. N 94 "Об утверждении предельного размера тарифа на перевозку пассажиров и багажа в общественном транспорте (автобусе) немуниципальной формы собственности"

Обзор документа


     С 1 марта 2005 года утвержден предельный размер тарифа на перевозку пассажиров в общественном транспорте (автобусе) немуниципальной формы собственности в городском и пригородном сообщении в пределах муниципального образования городской округ "Город Томск" в сумме 7 рублей, на перевозку багажа - 5 рублей.

     Юридическим лицам немуниципальной формы собственности и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки в городском и пригородном сообщении в пределах муниципального образования городской округ "Город Томск", рекомендуется перевозить пенсионеров по всем основаниям с взиманием платы за проезд в размере 5 рублей при предъявлении соответствующего удостоверения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад