Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 30 августа 2017 г. N 313а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в области занятости населения Томской области на возмещение части затрат работодателям"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 30 августа 2017 г. N 313а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в области занятости населения Томской области на возмещение части затрат работодателям"

Обзор документа


Отрегулировано предоставление субсидий в сфере занятости населения Томской области на возмещение части затрат работодателям на создание условий труда.

Работодателям Томской области из областного бюджета предоставляется субсидия в целях возмещения части их затрат, связанных с организацией временного трудоустройства инвалидов с ментальными расстройствами; организацией временного трудоустройства граждан, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; организацией стажировки выпускников профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования; сопровождения (наставничества) инвалидов в возрасте до 35 лет, трудоустроенных на постоянные рабочие места; организацией стажировки выпускников профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования из числа инвалидов; оборудования (оснащение) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов.

Департамент труда и занятости населения Томской области (далее - Департамент) является главным распорядителем бюджетных средств, осуществляющим предоставление субсидии. Решение о предоставлении субсидии принимается Департаментом в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.

Указаны требования, которым должны соответствовать получатели субсидии, а также перечень документов, предоставляемых ими в Департамент.

Получатель субсидии несет ответственность за достоверность представляемой информации и документов в соответствии с действующим законодательством.

Предусмотрены требования к осуществлению контроля за соблюдением условий предоставления субсидии, ответственность за их нарушение.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад