Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 9 июня 2017 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Томской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан, осуществляющих газификацию жилых помещений на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 мая 2017 г. N 436)

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 9 июня 2017 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Томской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан, осуществляющих газификацию жилых помещений на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 мая 2017 г. N 436)

Обзор документа


Уточнен порядок оказания помощи с газификацией жилья отдельным категориям граждан.

Указано, что обращение в многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг за получением сертификата на газификацию жилого помещения должно последовать в течение двух лет, следующих за годом фактической подачи газа в сеть, к которой в соответствии с техническими условиями подключается домовладение, а в случае оформления права собственности заявителя на жилое помещение по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, либо после осуществления строительства индивидуального жилого дома при наличии технической возможности газификации, право на получение сертификата на газификацию жилого помещения возникает у заявителя с момента оформления им права собственности на жилое помещение и действует до окончания двух следующих календарных лет.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад