Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 9 июня 2017 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.20 Кодекса Томской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 мая 2017 г. N 443)

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 9 июня 2017 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.20 Кодекса Томской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 25 мая 2017 г. N 443)

Обзор документа


Уточнена ответственность за хранение разукомплектованного транспортного средства вне специально отведенного для этого места.

Хранение разукомплектованного транспортного средства на территории объекта благоустройства вне специально отведенного для этого места, определенного органами местного самоуправления Томской области, по истечении 30 дней со дня извещения собственника данного транспортного средства о необходимости его вывоза с территории объекта благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 руб.; на юридических лиц - от 3000 до 5000 руб., если это деяние не содержит признаков правонарушения, предусмотренного федеральным законодательством.

Под разукомплектованным транспортным средством понимается транспортное средство, дальнейшая эксплуатация которого по прямому назначению невозможна в связи с утратой указанным транспортным средством функции передвижения, в том числе сгоревшее транспортное средство.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад