Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 5 мая 2017 г. N 183а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 18.03.2014 N 87а"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 5 мая 2017 г. N 183а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 18.03.2014 N 87а"

Обзор документа


Уточнены особенности назначения государственной академической стипендии.

Органы государственной власти Томской области в сфере культуры организуют и поддерживают учреждения культуры и искусства (за исключением федеральных учреждений культуры и искусства, перечень которых утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти); поддерживают народные художественные промыслы (за исключением организаций народных художественных промыслов, перечень которых утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти); обеспечивают инвалидам условия для беспрепятственного доступа к зданиям, строениям, сооружениям, в которых расположены областные организации культуры, и предоставляемым в них услугам.

Создание благоприятных условий для развития инфраструктуры туризма, в том числе с учетом особых потребностей инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями здоровья, отнесено к основным направлениям государственного регулирования туристской деятельности на территории Томской области.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад