Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 1 марта 2017 г. N 71а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 29.12.2011 N 428а"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 1 марта 2017 г. N 71а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 29.12.2011 N 428а"

Обзор документа


Уточнен размер единовременной финансовой помощи при содействии занятости населения.

Указано, что в случае отсутствия межмуниципального маршрута регулярных перевозок между местом жительства безработного гражданина в одном муниципальном образовании Томской области и местом работы в другом муниципальном образовании Томской области в размер финансовой поддержки включается оплата стоимости проезда безработного гражданина к месту работы и обратно в размере фактических расходов на оплату стоимости проезда безработного гражданина в легковом такси, подтвержденных кассовыми чеками или квитанциями на оплату проезда в легковом такси, но не более 3000 руб.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад