Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 5 января 2004 г. N 1-кз "О предоставлении льгот по уплате земельного налога религиозным организациям" (принят постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 25 декабря 2003 г. N 685-III ГДСК)

Обзор документа

14 февраля 2004

gerb

Закон Ставропольского края от 5 января 2004 г. N 1-кз "О предоставлении льгот по уплате земельного налога религиозным организациям" (принят постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 25 декабря 2003 г. N 685-III ГДСК)

Обзор документа


     Освобождаются с 1 января 2004 года от уплаты земельного налога в части средств, зачисляемых в бюджет Ставропольского края, религиозные организации в отношении земель, находящихся в их собственности и используемых ими для осуществления религиозной деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад