Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Лермонтова от 5 июня 2002 г. N 235 "Об утверждении лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов, питьевой воды и пропуска сточных вод бюджетным организациям и учреждениям города Лермонтова на 2002 год"

Обзор документа

13 июля 2002

gerb

Постановление Главы города Лермонтова от 5 июня 2002 г. N 235 "Об утверждении лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов, питьевой воды и пропуска сточных вод бюджетным организациям и учреждениям города Лермонтова на 2002 год"

Обзор документа

    В связи с изменением тарифов на коммунальные услуги и уточнением лимитов энергоресурсов, утверждены лимиты потребления в натуральном и стоимостном выражении электрической и тепловой энергии, питьевой воды, пропуска сточных вод, природного газа организациям и учреждениям, финансируемым за счет средств местного бюджета на 2002 год. Муниципальным унитарным предприятиям "ТЭЦ", "Горводоканал", Лермонтовское городское газовое хозяйство" предписано ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять информацию о фактическом потреблении энергоресурсов, питьевой воды и пропуске сточных вод бюджетными организациями в отдел экономики и прогнозирования администрации города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад