Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 17 мая 2016 г. N 425/01-01 "Об утверждении административного регламента предоставления министерством физической культуры и спорта Ставропольского края государственной услуги "Предоставление мер социальной поддержки спортсменам и тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края


Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 17 мая 2016 г. N 425/01-01 "Об утверждении административного регламента предоставления министерством физической культуры и спорта Ставропольского края государственной услуги "Предоставление мер социальной поддержки спортсменам и тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта"

Обзор документа


СК: оказание финансовой социальной помощи выдающимся спортсменам и тренерам закреплено регламентом.

Урегулирован порядок предоставления мер социальной поддержки спортсменам и тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта.

Так, заявителями являются спортсмены и тренеры, имеющие выдающиеся достижения перед краем в области физической культуры и спорта.

Для получения необходимой информации о порядке предоставления услуги и сведений о ее ходе заявители обращаются лично в Министерство физической культуры и спорта СК; путем направления почтовых отправлений; с использованием сети "Интернет" путем направления обращений на официальный сайт министерства, в федеральную и краевую государственные информационные системы предоставления государственных и муниципальных услуг.

Оговорены списки необходимых документов. Социальная поддержка оказывается в виде назначения дополнительного ежемесячного денежного содержания; единовременной денежной выплаты спортсмену и тренеру; предоставления субсидии на строительство (приобретение) жилья.

Результатом предоставления услуги является принятие решения об оказании социальной поддержки и направление письменного уведомления заявителю о принятом решении; либо отказ с направлением письменного уведомления с указанием причины отказа.

Кроме того, определено, что в случае такой необходимости, заявитель вправе обжаловать действия, бездействия и решения должностных лиц и министерства.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад