Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 мая 2016 г. N 194-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидии за счет средств бюджета Ставропольского края Ставропольской региональной организации Общества "Динамо" на финансовое обеспечение затрат, связанных с разработкой проектной документации на реконструкцию объекта спорта в Ставропольском крае"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 18 мая 2016 г. N 194-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидии за счет средств бюджета Ставропольского края Ставропольской региональной организации Общества "Динамо" на финансовое обеспечение затрат, связанных с разработкой проектной документации на реконструкцию объекта спорта в Ставропольском крае"

Обзор документа


СК: субсидии обществу "Динамо" на разработку проектной документации на реконструкцию объекта спорта.

Урегулирован порядок определения объема и предоставления в 2016 году субсидии за счет средств краевого бюджета обществу "Динамо" на финансовое обеспечение затрат, связанных с разработкой проектной документации на реконструкцию объекта спорта. Так, субсидия предоставляется Министерством физической культуры и спорта СК.

Оговорены условия предоставления субсидии. Необходимо наличие права собственности организации Общества "Динамо" на объект спорта; отсутствие у организации просроченной задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов; наличие согласия организации на проведение министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, цели и порядка предоставления субсидии; отсутствие стадии реорганизации, ликвидации.

Закреплен список необходимых документов, предоставляемых в срок до 1 июня 2016 года. Для получения субсидии организация общества "Динамо" в течение 3 рабочих дней со дня получения от Минспорта края уведомления о предоставлении субсидии заключает с ним соглашение. Уведомление направляется получателю после рассмотрения министерством документов.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад