Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 16 мая 2016 г. N 01-05/335 "Об определении расчетно-нормативных затрат на оказание (выполнение) государственным бюджетным учреждением Ставропольского края "Объединенный ведомственный архив министерства здравоохранения Ставропольского края" государственных услуг (работ)"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 16 мая 2016 г. N 01-05/335 "Об определении расчетно-нормативных затрат на оказание (выполнение) государственным бюджетным учреждением Ставропольского края "Объединенный ведомственный архив министерства здравоохранения Ставропольского края" государственных услуг (работ)"

Обзор документа


Расчетно-нормативные затраты при предоставлении сведений из архивов ГБУ Минздрава СК.

На оказание ГБУ СК "Объединенный ведомственный архив министерства здравоохранения Ставропольского края" госуслуг определены расчетно-нормативные затраты. В частности, речь идет о значениях натуральных норм, необходимых для определения базового норматива затрат при оказании госуслуги по оказанию информационных услуг на основе архивных документов по социально-правовым вопросам; выполнении госработ по обеспечению сохранности и учета архивных документов и комплектованию архивными документами.

При этом нормативные затраты, непосредственно связанные с выполнением госработы, включают удельную расчетную стоимость хранения одного архивного документа и количество единиц хранения архивных документов.

В базовый норматив затрат, непосредственно связанных с оказанием госуслуги и выполнением госработ, включаются затраты на оплату труда с начислениями на выплаты по оплате труда работников, непосредственно связанных с оказанием госуслуги и выполнением госработ; затраты на приобретение материальных запасов и особо ценного движимого имущества, используемых в процессе оказания госуслуги и выполнения госработ с учетом срока полезного использования.

Отмечено, что значения нормативных затрат на оказание госуслуги и выполнение госработ в течение финансового года могут быть изменены.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад