Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 мая 2016 г. N 195-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на строительство откормочных площадок и технологическую модернизацию объектов мясного скотоводства, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2014 г. N 266-п"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 18 мая 2016 г. N 195-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на строительство откормочных площадок и технологическую модернизацию объектов мясного скотоводства, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2014 г. N 266-п"

Обзор документа


Субсидии на возмещение части затрат на строительство откормочных площадок и технологическую модернизацию объектов мясного скотоводства на Ставрополье: изменения.

Пересмотрен порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на строительство откормочных площадок и технологическую модернизацию объектов мясного скотоводства.

Так, субсидии предоставляются получателям в объемах, пропорциональных суммам затрат получателей, произведенных в текущем календарном году на строительство откормочных площадок и технологическую модернизацию объектов мясного скотоводства по ставке, утверждаемой министерством на 1 рубль затрат.

Расширен список необходимых документов. Отныне предоставляются справки госучреждений - Отделения ПФР по краю; а также Ставропольского регионального отделения ФСС о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам.

Теперь отмечено, что осуществление министерством регистрации дополнительного соглашения к соглашению, его заключения с получателями и направления платежных документов для перечисления субсидии по дополнительному соглашению производится в том же порядке, что и соглашение.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад