Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия от 11 мая 2016 г. N 179 "О внесении изменений в приказ управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия от 15 марта 2016 г. N 95 "Об утверждении административного регламента исполнения управлением Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия государственной функции "Региональный государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией..."

Обзор документа

21 мая 2016

gerb

Управление Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия


Приказ Управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия от 11 мая 2016 г. N 179 "О внесении изменений в приказ управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия от 15 марта 2016 г. N 95 "Об утверждении административного регламента исполнения управлением Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия государственной функции "Региональный государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией..."

Обзор документа


Региональный надзор за содержанием объектов культурного наследия в СК: изменения в административный регламент.

Пересмотрен порядок обжалования действий, решений должностных лиц Управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия при исполнении госфункции по региональному государственному надзору за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия регионального и местного значения, а также выявленных объектов культурного значения, расположенных на территории края.

Так, заинтересованное лицо может обратиться с жалобой на решения и действия управления, его должностных лиц, ответственных за исполнение государственной функции в досудебном и судебном порядке. Заинтересованные лица имеют право на получение от должностных лиц управления информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

Указано, что жалоба в электронном виде может быть подана посредством использования: официального информационного интернет-портала органов госвласти СК; официального сайта; единого или регионального портала; электронной почты управления.

Жалоба, поступившая в управление, подлежит рассмотрению должностным лицом, уполномоченным на ее рассмотрение, в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад