Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Избирательной комиссии Ставропольского края от 16 марта 2016 г. N 185/1849-5 "О Порядке ввода информации в задачу "Автоматизированный контроль за работой в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и избирательных комиссиях субъектов Российской Федерации с обращениями, поступающими в ходе подготовки и проведения выборов и референдумов в Российской Федерации" подсистемы автоматизации избирательных процессов Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы"

Обзор документа

21 мая 2016

gerb

Избирательная комиссия Ставропольского края


Постановление Избирательной комиссии Ставропольского края от 16 марта 2016 г. N 185/1849-5 "О Порядке ввода информации в задачу "Автоматизированный контроль за работой в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и избирательных комиссиях субъектов Российской Федерации с обращениями, поступающими в ходе подготовки и проведения выборов и референдумов в Российской Федерации" подсистемы автоматизации избирательных процессов Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы"

Обзор документа


СК: ввод информации в задачу АКРИКО ГАС "Выборы".

Урегулирован порядок ввода информации в задачу "Автоматизированный контроль за работой в Центральной избирательной комиссии РФ и избирательных комиссиях субъектов РФ с обращениями, поступающими в ходе подготовки и проведения выборов и референдумов в РФ" подсистемы автоматизации избирательных процессов ГАС "Выборы".

Так, определены функции и задачи работников аппарата избирательной комиссии Ставропольского края по вводу и обработке на КСА ГАС "Выборы" избирательной комиссии края сведений о поступивших обращениях, зарегистрированных в ПИ "Дело" подсистемы документооборота ГАС "Выборы". Они занимаются созданием новой записи о заявителе и исполнителе; созданием карточки обращения; заполнением карточки обращения по факту исполнения и пр.

Указано, что при поступлении обращения в избирательную комиссию края работник аппарата избирательной комиссии после регистрации обращения в ПИ ДЕЛО незамедлительно передает его работнику аппарата избирательной комиссии Ставропольского края, ответственному за ввод информации в задачу АКРИКО ГАС "Выборы" на КСА.

Работник аппарата избирательной комиссии в течение 3 рабочих дней со дня рассмотрения обращения в избирательной комиссии вводит в карточку обращения сведения о результатах его рассмотрения. По обращению, направленному на рассмотрение в нижестоящую избирательную комиссию, правоохранительные органы, органы исполнительной власти, работник вводит сведения о том, в какой орган направленно обращение, а по результатам рассмотрения - в краткой форме сведения о результатах рассмотрения обращения в этом органе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад